Куриная ножка в тыкве

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Ноября 2014
1389

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отварить 15 минут куриные ножки в подсоленной воде.

2. Тыкву разрезать в длину пополам, удалить семена и лишнюю мякоть.

3. Порезать кубиками лук и баклажан. Обжарить на растительном масле. Выложить в мисочку.

4. Измельчить чеснок.

5. Порезать картофель кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

6. Соединить обжаренные овощи в миске, добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать.

7. Выложить в тыквы овощную смесь.

8. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тыквы на пергамент, выровнять и зафиксировать тыквы с помощью кусочков картофеля.

9. Залить в тыковки сливки.

10. Положить отварную ножку и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.

11. Натираем сыр на мелкой терке, распределяем его по ножке и краям тыквы, через пару минут сыр расплавится сам.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 01.04.2017
1628
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2015
1250
до 45 минут  
 
Аленка 02.11.2017
736
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность