ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт гренок с ароматом чеснока

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1750
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Чеснок порежьте крупно.
3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок. Выньте из масла.
4. Обжарьте хлеб с двух сторон на чесночном масле. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Гренки - незаменимое блюдо в моем утреннем рационе. Я готовлю их несколько по другому. Режу белый хлеб или батон. Затем готовлю смесь из молока, яйца и сахара. Обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь. И - на сковородку. Ароматный кофе с такими гренками - просто восторг! Ну, а с чесночком не пробовал. Вообще -то чеснок люблю. И скорее всего мне такие гренки тоже понравятся.
09.06.2014 07:08:14
Рецепты
Подбор параметров