Рецепт оладьев на густом кефире

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Ноября 2013
4527

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку с солью и разрыхлителем. 
 
2. Взбить венчиком кефир, соду, яйцо, растительное масло, сахар. 
 
3. Соединить муку с полученной массой. Дать тесту постоять минут 15-20.
 
4. Жарить на очень горячей сковороде в небольшом количестве сливочного масла.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 09.12.2015
1787
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.06.2016
1761
до 45 минут  
 
Аленка 25.07.2015
1688
Комментарии — 3
mars1111
Оладьи на кефире по сравнению с дрожжевыми оладьями значительно полезнее и готовятся намного быстрее, из-за того, что не придется ждать, пока поднимется тесто. Я еще очень люблю оладьи на кефире с крабовыми палочками и зеленью!Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно их готовлю, очень нравятся!
12.11.2013 01:07:42
Людмила
Увидела сегодня этот рецепт и решила сегодня порадовать мужа этим кулинарным произведением. Хочу сказать эффект очень даже мне понравился. Муж доволен! Сказал, что они сегодня какие то особенные! Думаю еще немного этот рецепт усовершенствовать и добавлять к ним некоторые добавки.:) Спасибо!
13.11.2013 00:29:27
Юлия
Я просто обожаю оладьи. Я постоянно их готовлю к приходу гостей или просто к чаю. А этот ваш рецепт мне очень понравился. Он совсем не сложный, а в результате получатся вкусные оладьи! Очень хочу сделать их именно по вашему рецепту.
15.11.2013 00:45:42
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность