Сырно-банановый бутерброд

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 13 Ноября 2015
1257

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Банан нарезанный ломтиками обжарьте на небольшом огне и сбрызнете медом. Жарьте пару минут с каждой стороны до карамелизированного цвета. Снимите из сковороды и отложите в сторону.

2. Поместите один кусок хлеба на сковороду.

3. Нанесите тонкий слой растопленного сливочного масла на хлеб, сверху положите бананы и кусочек сливочного сыра, сверху на сыр положите другой смазанный маслом кусок хлеба.

4. Готовьте бутерброд в течение 3-4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится. Подавайте теплым.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 24.03.2017
771
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2016
3235
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.04.2016
1593
Комментарии — 2
bonstilt
Вроде все просто, но сразу же нужно предупредить, что данная сладкая закуска никакой пользы не несет, а скорее один вред. Бананы желательно не смешивать ни с какой едой вообще иначе они могут попросту быть непереваренными ЖКТ и гнить, отравляя организм. А уж про плавленный сливочный сыр и говорить нечего - химическая отрава. Так что лучше кушайте бананы в сыром виде, а про химические яства забывайте навсегда.
14.11.2015 00:12:23
Как по мне, то уже поздно думать о здоровье организма, когда везде одни бактерии и прочие ужасы. А вот ничего подобного я еще никогда не кушал, даже представить себе не мог, что с банана можно сделать бутерброд на десерт. Может он и вреден для организма, но такое я бы попробовал, тем более что готовить его проще простого. На картинке зрелище, что слюнки текут, а если еще добавить внутрь немножко шоколада?
14.11.2015 01:42:10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность