Сырно-томатные чипсы из лаваша

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 7 марта 2019
2281

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр потереть на мелкой тёрке. ⠀⠀⠀

2. Укроп мелко порезать.
⠀⠀⠀
3. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и сметану. ⠀⠀⠀

4.Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки. ⠀
⠀⠀
5. Противень застелить пергаментом и выложить чипсы. ⠀⠀⠀

6. Запекать в прогретой духовке при температуре 170 градусов 7-8 минут. Не больше, чтобы не подгорели. ⠀⠀


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 20.04.2016
1641
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2017
940
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2016
6002
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность