Яблоки, запеченные с творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 27 Января 2018
639

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Творог протереть через сито или взбить блендером.

2. К творогу добавить желток, ванильный сахар, изюм. Если изюм не кладем, то добавить сахар. Тщательно все перемешать.

3. Вымытые и высушенные яблоки поставить хвостиком наверх. Острым ножом сделать сверху по кругу надрез, не дорезая до конца. Дно должно остаться целым. Убрать сердцевину, удобно это делать чайной ложкой.

4. Разложить творог по яблокам, утрамбовывая его ложечкой, заполняя до краев.

5. Яблоки поставить в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2015
1402
более 2 часов  
 
Аленка 24.05.2016
2073
до 30 минут  
 
Аленка 09.08.2014
1705
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность