Абрикосовое варенье с грецкими орехами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Августа 2017
803

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. У абрикосов удалить косточки. Засыпать сахаром. Оставить на ночь.

2. Довести до кипения на медленном огне и варить 15 минут. Дать постоять несколько часов. Снова довести до кипения и немного поварить. И в третий раз повторить эту процедуру.

3. Варенье довести до кипения в четвертый раз и всыпать ядра орехов. Варить 20 минут после закипания.

4. Горячим разлить в заранее простерилизованные банки и закатать.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2016
1153
до 30 минут  
 
Аленка 03.02.2014
1639
до 30 минут  
 
Аленка 04.11.2017
986
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность