ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт заливные яйца
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1995
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Необходимо тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится - можете сделать из него омлет или яичницу для украшения блюда), промыть внутри. Высушить скорлупки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с соленым мясным бульоном. Процедить через марлю или ситечко.
3. Нарезать кубиками перец, ветчину.
4. Уложить все слоями. Добавить зелень для красоты. Залить бульоном.
Убрать в холодильник на пару часов.
5. С застывших яиц очистить скорлупу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров