Перловая каша с мясом, грибами и овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Декабря 2017
698

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде.

2. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить около 40 минут.

3. Шампиньоны порезать и добавить к говядине. Тушить еще 15 минут.

4. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

5. Добавить размороженный горошек и готовить не больше 2 минут.

6. Добавить перловку. Аккуратно перемешать, потушить пару минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2018
845
до 1 часа  
 
Аленка 16.07.2014
3052
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность