ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт гуляша из говядины с подливой и овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1832
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Обжарить мясо до золотистой корочки на оливковом масле.
3. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
4. Лук, морковь, болгарский перец и чеснок почистить и тоненько порезать соломкой. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла несколько минут.
5. Добавить к овощам мясо, томатную пасту, лаврушку и залить горячей водой так, чтобы она чуть покрыла мясо. Хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.
6. Затем добавить немного соли и мелко нарезанную зелень.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров