ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Говядина в рукаве с чесноком
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
757
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мясо замариновать в получившемся растворе на 12 часов.
3. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла.
4. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком.
5. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100 мл. воды, выпекать 2 часа при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
Спасибо за комментарий! Чем именно отличается мясо в итоге у вас?
Если не нравится такой рассол, то попробуйте другой вариант:
соевый соус, чеснок, соль, перец, травы, специи для говядины. Мариновать минимум три часа, затем в рукав и на 2 часа в духовку.
07.11.2017 13:34:20
Рецепты
Подбор параметров