Бисквит классический

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Сентября 2015
5411

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отделяем белки от желтков.

2. Вбиваем белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

3. Добавляем в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой.

4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.09.2013
2387
до 30 минут  
 
Аленка 12.10.2013
1909
Комментарии — 2
dimonych
Рецепт бисквита классического подкупил своей простотой. Ингредиенты, которые требуются для выпечки, всегда найдутся у любой хозяйки. А результат приятно удивил. Бисквит получился пышным, высоким и мягким. Это бисквит моего детства, который мама покупала в кулинарии. Благодаря вашему рецепту я могу баловать своих близких такой вкуснятиной часто. Главное, быстро и просто.Спасибо.
14.11.2015 00:52:03
Это отличный,быстрый и вкусный бисквит!Такого я никогда в жизни ни пробовал.
21.02.2016 21:01:41
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность