ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Бисквит классический
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
5411
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вбиваем белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Добавляем в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
dimonych
Рецепт бисквита классического подкупил своей простотой. Ингредиенты, которые требуются для выпечки, всегда найдутся у любой хозяйки. А результат приятно удивил. Бисквит получился пышным, высоким и мягким. Это бисквит моего детства, который мама покупала в кулинарии. Благодаря вашему рецепту я могу баловать своих близких такой вкуснятиной часто. Главное, быстро и просто.Спасибо.
14.11.2015 00:52:03
Это отличный,быстрый и вкусный бисквит!Такого я никогда в жизни ни пробовал.
21.02.2016 21:01:41
Рецепты
Подбор параметров