ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лодочки из кабачка с мясом
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1514
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Затем лодочки смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
4. Лодочки начинить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров