Лодочки из кабачка с мясом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Сентября 2015
1514

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Молодой кабачок помыть, разрезать вдоль на 2 части, затем из каждой половинки вынуть ложкой мякоть.

2. Затем лодочки смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

3. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.

4. Лодочки начинить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 09.03.2014
3514
до 45 минут  
 
Аленка 25.07.2014
1839
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
1102
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность