ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами
до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1480
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2-4 минуты. ⠀⠀
3. Добавляем белое вино. Тушим, пока не выпариться жидкость. ⠀⠀
4. Добавляем розмарин. Перешиваем. Через 2 минуты выключаем сковороду. Остужаем до комнатной температуры.
⠀
5. Добавляем в миску порезанные пополам помидоры черри, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем. ⠀
⠀
6. Обжариваем ломтики багета на оливковом масле. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика.⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров