Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Апреля 2019
1480

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на оливковом масле до золотистости. ⠀⠀

2. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок и порезанные грибы. Солим. Перчим. Тушим примерно 2-4 минуты. ⠀⠀

3. Добавляем белое вино. Тушим, пока не выпариться жидкость. ⠀⠀

4. Добавляем розмарин. Перешиваем. Через 2 минуты выключаем сковороду. Остужаем до комнатной температуры.

5. Добавляем в миску порезанные пополам помидоры черри, солим, перчим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем. ⠀

6. Обжариваем ломтики багета на оливковом масле. Выкладываем на них помидорно-грибную смесь, украшаем листиками базилика.⠀




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.09.2018
717
до 30 минут  
 
Аленка 24.01.2014
2328
до 15 минут  
 
Аленка 15.03.2015
2666
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность