ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гречка с куриным филе

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Гречку промыть несколько раз. Филе порезать на кусочки.
2. Лук, чеснок, морковь очистить и нашинковать.
3. В глубокой сковороде, разогреть растительное масло. Все подготовленные ингредиенты (филе и овощи), выложить в кипящее масло.
4. Потушить около 10 минут, добавить помидоры, можно сухой зелени (петрушки или сельдерея).
5. Помидоры дадут сок, снова тушить 7-10 минут.
6. Добавить крупу, подождать, пока гречка не увеличится в объеме. Если уровень жидкости не виден на поверхности всей массы, тогда нужно добавить кипятка до того уровня, чтобы видеть жидкость на самом верху крупы. Добавить соль по вкусу.
7. Дать блюду покипеть с открытой крышкой 7-10 минут, затем закрыть крышкой и убавить нагрев. Дать потомиться гречке с мясом 5 минут. Выключить нагрев, не открывать крышку еще 20 минут.
8. Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать к столу!