ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт "Слоеное полено"
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
2450
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз.
5. На стол постелить несколько слоев пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема.
6. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. Убрать в холодильник на ночь.
7. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров