Пирог с клубникой и черникой

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июля 2015
3815

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать с содой и разрыхлителем, добавить сахар (3 ст.л.) и соль, перемешать.

2. Соединить муку со сливочным маслом, порубить в мелкую крошку.

3. Одно яйцо слегка взбить с молоком и добавить в блендер. Замесить тесто.

4. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

5. Клубнику мелко порезать, соединить с черникой, крахмалом и 2 ст.л. сахара.

6. Готовое тесто разделить на 2 части, одну распределить по дну формы, смазанной сливочным маслом. Свеху выложить начинку. Второй пласт раскатать и аккуратно накрыть сверху, соединить концы, сделать отверстия и смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Остудить.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.03.2018
1138
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
5433
до 1 часа  
 
Аленка 12.10.2017
1572
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность