ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Пирожки с рисово-мясной начинкой
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1263
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - тщательно перемешать.
3. Влить дрожжи, добавить муку и растительное масло. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.
4. Лук и чеснок измельчить.
5. Обжарить лук, чеснок, фарш на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
6. Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Промыть.
7. Смешать фарш с рисом.
8. Поделить тесто на равные части.
9. Сформовать пирожки.
10. Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз.
11. Смазать смесью из взбитого желтка и 1 ст. л. сливок.
12. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров