Пирожные "Слоеные трубочки"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Февраля 2016
3073

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Слоеное тесто необходимо слегка раскатать и разрезать на полосочки около 1 см.

2. Конусы можно сделать из фольги или из картона. Накрутить на фольгу тесто с нахлестом.


3. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Остудить.


4. Белки взбиваем с сахаром и ванилином на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

5. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 01.10.2017
783
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.10.2015
4035
до 1 часа  
 
Аленка 17.03.2018
1089
Комментарии — 2
Это моё самое любимое пирожное с детства. Но почему-то мне никогда не приходило в голову приготовить его самой, хотя качество покупных пирожных оставляет в последнее время желать лучшего. Мне всегда казалось, что приготовить такие пирожные очень сложный и трудоёмкий процесс. А оказалось, что ничего сложного. Конечно придётся повозиться с их приготовлением, однако результат несомненно стоит затраченных усилий.
04.02.2016 01:29:59
Всегда хотел получить такой рецепт, а именно этих великолепных трубочек с кремовой начинкой. Скажу, что это единственное пирожное, которое прошло сквозь время и не утратило свой истинный вкус, это мое мнение. Судя по рецепту, могу сказать, что самая трудная работа заключается в выпекании трубочек, ну и в их создании тоже, такие как на фото у меня точно не получаться. Если уж этот шаг прошел, то дальше и делать нечего.
05.02.2016 00:55:26
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность