ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Сырный пирог на сухих дрожжах
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1547
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Затем добавить одно яйцо, соль, 50 грамм растопленного масла.
3. Аккуратно вводим муку, замешиваем тесто. Ставим в теплое место и ждем пока тесто увеличится вдвое. Готовое тесто делим на 7 равных частей.
4. Сыр трем на мелкой терке, 100 гр сливочного масла растапливаем.
5. Форму для выпечки смазываем маслом. Первый кусочек теста тонко раскатываем, выкладываем в форму, смазываем растопленным маслом и посыпаем равномерно сыром.
6. Затем раскатываем следующий кусочек теста, выкладываем на предыдущий сырный слой, и смазываем его только маслом. Третий слой снова укладываем на предыдущий с маслом, смазываем маслом и посыпаем сыром, и так далее чередуя слои с сыром через один.
7. Получается предпоследний слой с маслом, а последний смазываем взбитым желтком.
8. Разрезаем пирог на квадраты и оставляем на 30 минут в теплом месте.
9. Выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров