Творожный торт на сковороде

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 21 Июня 2015
3617

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Растереть 1 яйцо с 1 стаканом сахара и 3 ст.л.муки, добавить полпакетика ванилина, влить молоко. Перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно помешивая.Полностью остудить.

2. Сливочное масло взбить миксером, добавить в остывшую заварную массу.

3. Смешать 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить творог, полпакетика ванилина, соду и постепенно ввести муку (300 гр.). Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.

4. Разделить на 6 частей. Тонко раскатать,наколоть вилкой. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Остудить.

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и тертым шоколадом.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
5438
до 45 минут  
 
Аленка 03.05.2014
4170
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2016
1470
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность