Котлеты куриные с гречкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2015
1964

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Гречку залить крутым кипятком на 10 минут.

2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.

3. Сформировать котлетки и немного обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю влить молоко, разбавленное водой, довести до кипения, уложить слоями котлетки.

5. Варить в течение 25 минут на небольшом огне.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2018
833
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2015
2165
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность