ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриная ветчина в домашних условиях
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
827
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Кладем филе в рукав для запекания, формируем плотный цилиндр, стараясь, чтобы внутри совсем не осталось воздуха. Можно для надежности обмотать сверху нитками или скотчем. Важно, чтобы вода не попала внутрь.
3. Берем кастрюлю, кладем в нее рулет, наливаем воды и ставим на огонь.
4. После закипания огонь убавляем до минимума и варим под крышкой час.
5. Рулет вынимаем, остужаем до комнатной температуры, не разворачивая.Остывшую куриную ветчину, опять же в упаковке, убираем в холодильник минимум на 4 часа. Подаем к столу, нарезав ломтиками.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров