Куриная ветчина в домашних условиях

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Августа 2018
827

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. От курицы отделяем филе (если взять только филе грудки, то рулет получится суховатым). Режем на крупные кусочки. Солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, приправы и сверху высыпаем желатин. Все хорошо перемешиваем.

2. Кладем филе в рукав для запекания, формируем плотный цилиндр, стараясь, чтобы внутри совсем не осталось воздуха. Можно для надежности обмотать сверху нитками или скотчем. Важно, чтобы вода не попала внутрь.

3. Берем кастрюлю, кладем в нее рулет, наливаем воды и ставим на огонь.

4. После закипания огонь убавляем до минимума и варим под крышкой час.

5. Рулет вынимаем, остужаем до комнатной температуры, не разворачивая.Остывшую куриную ветчину, опять же в упаковке, убираем в холодильник минимум на 4 часа. Подаем к столу, нарезав ломтиками.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
3434
до 1 часа  
 
Аленка 09.05.2018
674
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность