Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Июля 2014
1996

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку. 

2. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Высыпаем рис, Солим, добавляем специи по вкусу.

3. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. 

4. Для соуса смешиваем кетчуп, сливки и вода. 

5. Заливаем соусом тефтели и на маленьком огне тушим под крышкой 20 минут. 

6. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2018
907
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2014
5350
до 45 минут  
 
Аленка 14.11.2018
1144
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность