ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриная бастурма в духовке

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:могло бы быть и хуже
745
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Каждое филе разрежем на два части, выложим в подготовленную воду. Закроем пищевой пленкой и отправим на сутки в холодильник.
3. Мясо достаем, хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
4. Смешаем мед, оливковое масло, соевый соус, паприку, немного перца и измельченный чеснок.
5. Филе обмазываем получившимся маринадом, сворачиваем рулетиками, плотно свяжем нитками и снова отправим в холодильник на ночь.

6. Промаринованное филе выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой, и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
7. Затем температуру увеличим до 180 градусов, а мясо смажем соками, которые выделились при готовке, поставим вновь в духовку еще на 40 минут.
8. Остужаем.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров