ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Куриная пастрома
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
184
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо.
⠀⠀
3. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Затем дать воде стечь. ⠀
⠀
4. В отдельную тарелочку насыпать прованские травы. Влить масло, перемешать. ⠀⠀
5. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью трав. Завернуть филе в фольгу. ⠀
6. Духовка должна быть разогрета до 220-240 градусов. Поместить филе в духовку на 30 минут. Выключить духовку. Быстро (пока духовка еще горячая) развернуть фольгу. Оставить курицу томиться в выключенной духовке по полного остывания (1-2 часа).⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров