Куриная пастрома

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Января 2019
184

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Смешать холодную кипяченую воду, соль, сахар, лавровые листики, гвоздику, горошинки перца и перец молотый. ⠀⠀

2. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо.
⠀⠀
3. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Затем дать воде стечь. ⠀

4. В отдельную тарелочку насыпать прованские травы. Влить масло, перемешать. ⠀⠀

5. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью трав. Завернуть филе в фольгу. ⠀

6. Духовка должна быть разогрета до 220-240 градусов. Поместить филе в духовку на 30 минут. Выключить духовку. Быстро (пока духовка еще горячая) развернуть фольгу. Оставить курицу томиться в выключенной духовке по полного остывания (1-2 часа).⠀




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.05.2017
223
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2013
2864
до 30 минут  
 
Аленка 07.06.2014
2884
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность