Куриный рулет с мандаринами и черносливом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Декабря 2017
666

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чернослив без косточек залить кипятком и оставить на час.

2. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.

3. Разрезать куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выложить внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбить, особенно в местах, где куски соединяются. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Грецкие орехи измельчить. Половиной равномерно посыпать филе.

5. На орехи выложить чернослив и мандарины, сверху посыпать оставшимися орехами.


6. Аккуратно скрутить нафаршированное куриное филе в плотный рулет. По бокам туго затянуть кончики пленки.


7. Переложить рулет в пароварку. Накрыть сверху плотной крышкой и готовить 40 минут. Остудить.

8. Очистить от пленки и нарезать на ломтики.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.01.2018
712
до 30 минут  
 
Аленка 03.10.2018
681
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2018
708
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность