Куриные рулетики с курагой под соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 11 Июня 2017
861

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Отбить и посолить.

2. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут.

3. В каждый куриный слайс завернуть немного смеси из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.

4. Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. Снять нитки.

5. Для соуса вскипятить апельсиновый сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.

6. Процедить массу через сито и полить соусом рулетики.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 11.08.2017
630
до 45 минут  
 
Аленка 30.12.2014
2903
до 1 часа  
 
Аленка 08.11.2017
784
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность