ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Курица с баклажанами «По-китайски»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1508
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Баклажаны нарезаем длинными брусочками.
3. Обжариваем куриное филе на растительном масле на сильном огне до полуготовности.
4. Отдельно обжариваем баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим минут 15.
5. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, кунжут, крахмал, перец и сахар.
6. Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения.
7. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, до готовности курицы.
8. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров