Курочка с апельсинами в вине

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Декабря 2018
95

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чеснок и лук очищаем, крупно режем. ⠀⠀

2. Апельсин нарезаем кружочками или на 8 частей. ⠀

3. Смешиваем куриные ножки, чеснок , тимьян/розмарин , апельсин, лук и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на полчаса.

4. В форму для выпекания выкладываем курицу и выливаем вино.
⠀⠀
5. Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в духовку томиться 1 час на 150 градусов. ⠀⠀

6. Затем снимаем фольгу и готовим ещё 15-20 мин на 200 градусах, чтобы образовалась красивая золотистая корочка. ⠀⠀




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2018
188
более 2 часов  
 
Аленка 05.07.2017
180
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность