ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Китайские лепешки с мясом
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2708
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Затем сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
5. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.
6. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров