Шоколадные кексы с жидким центром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Апреля 2019
1306

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Растапливаем покрошенный шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая. ⠀⠀

2. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. ⠀

3. Соединяем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. ⠀

4. В силиконовые формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
⠀⠀
5. Края теста должны пропечься, а центр — остаться жидким. Кекс подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. ⠀





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1692
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2440
более 2 часов  
 
Аленка 10.02.2017
1261
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность