ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шоколадка в тесте
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
2301
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Далее следует сделать надрезы шириной примерно 2 см. от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой с двух сторон.
3. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
4. Складывайте получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку".
5. Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закройте концы "слойки" с обеих сторон.
6. Яйцо взбиваем и смазываем им тесто.
7. Посыпаем орехами.
8. Выпекаем 25 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке, разместив тесто на пекарской бумаге.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Ну в этом рецепте совсем ничего сложного, только если проспать и вовремя не вытащить тесто из печки, тогда будет катастрофа. Я так понимаю, что можно использовать любой шоколад и тесто также можно купить в магазине. На фото смотрится как круассан и я подумал, что наверное будет что то сложное в воспроизведении, но опять таки удивили! Теперь могу легко себя побаловать сладким и без каких либо проблем.
18.01.2016 01:17:06
Рецепты
Подбор параметров