ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шоколадная грушевая шарлотка
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
3593
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавьте растительное масло, какао, муку, перемешанную с содой и замесите негустое тесто.
3. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите из них сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
4. Дно формы застелите пекарской бумагой. Выложите на нее по кругу грушевые ломтики, сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте.
5. Отправьте пирог в духовку на 40-50 минут на 180 градусов. Готовый пирог остудите.
6. Охлажденные сливки соедините с сахарной пудрой и взбейте миксером до густоты. Присыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте со сливками.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров