Рождественский кекс без масла и сахара

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2017
1488

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сухофрукты измельчить и замочить в роме на 48 часов.

2. Измельчить мякоть апельсина. Потереть цедру на мелкой терке.

3. Смешать все ингредиенты и выпекать при 190 градусах в течение 45 минут.

4. Храните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.12.2013
3773
до 30 минут  
 
Аленка 28.10.2014
3712
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
2377
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность