Кофейно-молочное желе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Апреля 2015
1629

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Желатин замочить в холодной воде до набухания. Затем положить на сито и дать стечь воде.

2. Сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Охладить. Добавить половину желатина и прогреть до полного его растворения. До кипения доводить нельзя. Это получилась основа для молочного желе.

3. Для кофейного желе необходимо сварить сладкий кофе, который соединить с остатками желатина. Массу прогреть до растворения желатина. Охладить.

4. После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно. Убрать в холодильник на 2 часа до полного застывания.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2016
2438
до 15 минут  
 
Аленка 25.10.2015
1380
до 45 минут  
 
Аленка 07.05.2014
1393
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность