Крабовые палочки "Очаровашки"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Ноября 2015
1946

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков и натереть в разные миски на терке.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Укроп мелко порубить.

5. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.

6. Размороженные крабовые палочки опустить в горячую воду на несколько секунд и аккуратно развернуть.

7. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку.

8. Каждую палочку сбоку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

9. Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.12.2013
6096
до 15 минут  
 
Аленка 22.01.2014
2225
до 45 минут  
 
Аленка 27.05.2014
1764
Комментарии — 7
Если внимательно присмотреться к продуктам, которые требуются для приготовления этого блюда, то сразу следует отметить тот факт, что все они доступны для каждой семьи. Получается, что столь интересный рецепт могут позволить себе многие. Внешний вид приготовленного блюда выглядит очень аппетитно и по содержанию калорий блюдо тоже достаточно умеренно, поэтому может пользоваться спросом в дорогих супермаркетах в приготовленном виде.
04.11.2015 14:09:26
punchrusset
Один из вариантов холодной закуски на скорую руку. Я бы предложила более сытный вариант, изъяв из рецепта чеснок с укропом, а добавив совсем немного отварного риса для суши. И майонез можно заменить на любой любимый соус. Не обязательно ориентироваться на соусы к рыбным закускам, подойдет и сливочно-чесночный.
04.11.2015 15:09:29
Спасибо за совет! Действительно получится замечательная закуска-салат)
05.11.2015 18:12:53
На самом деле очень простой и доступный рецепт, подобной начинкой я фаршировала перец, лаваш и всегда получалось очень вкусно. Крабовые палочки с этой начинкой тоже кушала, но приготовить самой не получается, вся проблема у меня, в том что я не могу развернуть палочку, она попросту ломается.Может дадите дельный совет в выборе крабовых палочек, Какие нужно брать? На что ориентироваться? Думаю я не одна сталкивалась с этой проблемой.
04.11.2015 17:30:26
Самое главное, чтобы палочки не были переморожены . Лучше брать их в рыбном отделе, а не в отделе замороженных продуктов.
05.11.2015 18:14:09
не могу назвать это блюдо полезным, скорее всего это "убийца печени" или "здраствуй диарея". Крабовые палочки это что? Там ведь одно название крабовые и все, а по сути если разобраться рыбьи кости головы требуха мелко перемелены и в них добавлены усилители вкуса, разные имульгаторы, "ешки". А майонез это вообще ужас одни транс жиры. Так что это гремучая смесь палочки и майонез. Конечно скорее всего на вкус это наверно потрясающе и готовиться быстро и не требует кулинарного мастерства, но я не готов жертвовать своей жизнью ради вкуса и быстроты приготовления.
09.11.2015 11:54:03
Никогда бы не подумала, что крабовые палочки могут сочетаться с чесноком, мне казалось, что он отбивает их нежный аромат и утонченный вкус. Натертый сыр с чесноком и майонезом очень аппетитно выкладывать на нарезанные кружочками свежие помидоры, сюда еще можно добавить немного томатного соуса "Хайнс" - рекомендую. Еще очень вкусный крабовый салат: крабы, кукуруза консервированная, яйца отварные и рис отварной - все заправить майонезом. Ваш рецепт возьму на заметку и приготовлю блюдо в ближайшее время. Спасибо.
14.11.2015 00:30:29
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность