Паста с петрушкой, лимоном и чесноком

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Мая 2018
1140

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отварите пасту до состояния "аль-денте".

2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

3. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную петрушку и полейте все свежевыжатым соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Перемешайте, потрите сверху сыр и подавайте.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 14.06.2015
2242
до 30 минут  
 
Аленка 30.08.2013
2119
до 45 минут  
 
Аленка 02.05.2017
1010
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность