ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Творожно-медовый манник с черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2251
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Творог смешать с манкой и 100 гр. сахара.
2. Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу, разрыхлитель.
3. Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой. Добавить в тесто.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 60 минут.
5. Для изготовления глазури смешиваем 1 стакан сахара с молоком, довести до кипения. Добавить сливочное масло. Остудить.
6. Готовый остуженный манник полить глазурью и охладить.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров