ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Вкуснейшие грибные котлеты
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1852
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль. Тщательно перемешиваем.
3. Из подготовленного грибного фарша лепим котлеты, обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях и жарим на разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
pius80
Это блюдо я люблю еще с детства. Готовится оно -проще некуда! Даже школьник сможет приготовить. А еще лучше, использовать несколько видов грибов для фарша. Например: подберезовики, лисички и опята. Для тех, кто не знает: грибы, практически, не уступают мясу по количеству белка, а по витаминам, аминокислотам и минеральным солям, превосходят его в десятки раз! И еще. Не обязательно обваливать в сухарях. Можно в яйце.Так на много вкуснее. А при подаче, можно дать отдельно, соус, сметанный, например, или другой. Поверьте, что получится очень вкусно и сытно. Можно подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Всем приятного аппетита!
14.01.2016 13:11:30
Рецепты
Подбор параметров