Утка, фаршированная гречкой

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Октября 2016
1203

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тушку утки натереть солью.

2. Смешать майонез, горчицу, базилик, черный молотый перец. Полученной смесью натереть утку снаружи и внутри, дать ей промариноваться минут 30.

3. За это время отварить гречку немного не до готовности.

4. Когда гречка чуть остынет, набить ей утку (не очень плотно), и заколоть место набивания зубочистками.

5. Поместить утку в рукав для запекания и запекать в духовке 2 часа при температуре 220 градусов.

6. За 15-20 минут до конца рукав разрезать, прибавить температуру до 240 градусов, чтобы утка получилась с зажаренной корочкой.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
1072
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2015
2402
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2018
906
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность