ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Утка, фаршированная гречкой
до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1203
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Смешать майонез, горчицу, базилик, черный молотый перец. Полученной смесью натереть утку снаружи и внутри, дать ей промариноваться минут 30.
3. За это время отварить гречку немного не до готовности.
4. Когда гречка чуть остынет, набить ей утку (не очень плотно), и заколоть место набивания зубочистками.
5. Поместить утку в рукав для запекания и запекать в духовке 2 часа при температуре 220 градусов.
6. За 15-20 минут до конца рукав разрезать, прибавить температуру до 240 градусов, чтобы утка получилась с зажаренной корочкой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров