ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Легкий торт с йогуртовым кремом и киви
до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1970
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Замочить желатин в холодной воде и оставить на 30 минут для набухания.
4. Четыре киви нарезать мелкими кубиками. Положить в сотейник, добавить 5 ст.л сахара, лимонный сок. Готовить на небольшом огне около 1 минуты. Слегка остудить, добавить к нему желатин, перемешать. Охладить.
5. Йогурт смешать с 100 гр. сахара и соединить с фруктовой массой.
6. Вылить крем на корж и разровнять. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 3 часа.
7. Миндаль порезать на тонкие пластинки, обжарить пластинки на сухой сковороде до золотистого цвета и остудить.
8. Оставшиеся киви и лимон порезать дольками.
9. Декорировать торт киви, лимоном и миндалем.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Обожаю йогуртовые торты и этот рецепт обязательно по праву займёт заслуженное место среди моих любимых рецептов. Основными плюсами йогуртовых тортов как на мой взгляд является отсутствие выпечки, прекрасные вкусовые качества и мало калорийность. Такой замечательный тортик подойдёт как для обычного чаепития, так и для подачи на праздничный стол. Особенно хорош такой десерт в летний период, гости обязательно оценят его по достоинству.
28.01.2016 01:00:10
Рецепты
Подбор параметров