Баклажанная паста для бутербродов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Ноября 2017
934

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны необходимо проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень и запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Остудить. Очистить кожуру.

2. Мякоть баклажан, очищенный чеснок, специи и соль пюрируем в блендере.

3. Грецкие орехи измельчаем в кофемолке и добавляем в пюре из баклажан. Снова тщательно пюрируем в блендере.

4. Для более жидкой консистенции можно добавить пару ложек чистой воды.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2014
2220
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2015
1435
до 2 часов  
 
Аленка 19.10.2013
1866
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность