Рецепт яиц, фаршированных копченой колбасой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Декабря 2013
1723

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Яйца отвариваем. Остужаем. Режем пополам, вынимаем желтки и разминаем их в миске.

2. Мелко режем зеленый лук и колбасу. Добавляем к желткам.

3. Заправляем получившуюся массу майонезом. Солим. Перчим. Тщательно перемешиваем.

4. Получившейся массой начинить белки яиц и аккуратно выложить их на тарелке.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 09.11.2015
5216
до 30 минут  
 
Аленка 24.01.2014
2220
до 1 часа  
 
Аленка 29.07.2016
1627
Комментарии — 1
Виталий
Чем примечательный этот рецепт - простой, питательный и очень быстро готовится. Не нужны для него также "экзотические" ингредиенты. Все для приготовления можно найти в ближайшем магазине. Можно подавать гостям, либо оставить себе как стратегический запас недельного питания
26.12.2013 16:43:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность