ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт эстонской выпечки с корицей
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
6217
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Молоко подогрейте. Добавьте в него дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10 минут.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами. Тщательно перемешайте.
3. Положите тесто в теплое место на 1,5 часа.
4. Для начинки растопленное сливочное масло смешайте с сахаром и корицей.
5. Тесто раскатайте. Смажьте 2/3 начинки.
6. Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.
7. Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1 см.
Переплетите две половины рулета.
Затем сформируйте замкнутый круг.
8. Сверху смажьте оставшейся начинкой.
9. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Hasmik
Как все просто... ранше я думала, что такая красота получить очень сложно, оказывается - это так просто и вкусно. А главное - красиво сплетено. и главное техника простая. Я добовила в начинке орехи и безе, получилась оригинально. Спасибо за рецепт, интересная статья, скрученный рулет получилась супер, особенно понравилась дочке.
22.04.2014 10:29:01
Рецепты
Подбор параметров