Рыба по-гречески

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Июня 2014
2343

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковороде.

2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

3. Яйца отвариваем до готовности. 

4. Режем кольцами лук, обжариваем на растительном масле.

5. На кусок рыбы кладем ломтик вареного яйца.

6. Сверху ломтик помидора. Затем лук, майонез и сверху тертый сыр.

7. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился минут на 15.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.01.2018
835
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2013
2124
до 45 минут  
 
Аленка 20.01.2017
968
Комментарии — 1
Pitbull
Пару дней назад, у меня был, день рожденья! И мы с женой не как не могли, подобрат, блюда, что-бы приготовить, что-нибудь вкусненькое! И нашли, этот чудесный рецепт, и приготовили! И, что вы думаете, всем гостям, очень понравился, этот рецепт, я уже не говорю о себе! Теперь в меня появилось новое блюдо, которое, мне безумно нравится, и нашим детям! Этот рецепт, мы записали, в нашу домашнюю, книгу деликатес ов! И готовим его, каждые выходные, до такой степени, оно вкусное! Правда в приготовлении с ним прийдется, малость повозиться! Ну поверьте, оно, этого стоит. Рекомендую!
19.06.2014 00:53:42
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность