Рецепт рыбы в сметане

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Февраля 2015
1582

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком половинки лимона. Поставьте в холодильник для пропитки на полчаса минимум.

2. Лук мелко порежьте и равномерно распределите на противень, смазанный растительным маслом.

3. Сверху положите филе.


4. Поставьте рыбу в духовку и запекайте 20 минут до мягкости лука.

5. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Полейте полученной смесью рыбу. Пеките еще 10-15 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.


6. Выньте блюдо из духовки, посыпьте измельченным укропом и подавайте к столу горячим.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.06.2017
1114
до 15 минут  
 
Аленка 23.01.2017
1246
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
1547
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность