Фруктовый салат с ананасом и помидорами по-японски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 октября 2017
1004

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Корень имбиря почистить, натереть солью, выдержать ночь, чтобы промариновался.

2. Утром имбирь промыть и нарезать очень тонко.

3. Налить в баночку рисовый уксус, две столовые ложки воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь в банку с маринадом. Оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.

4. Ананас, помидоры, апельсины порезать, добавить измельченный маринованный имбирь, смешать с половиной ложки сахара, солью.

5. Смешать лимонный сок и сливки. Слегка посолить. Залить получившимся соусом салат.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.10.2014
2262
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2017
2329
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность