Чесночные булочки

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Января 2017
1749

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Из муки, 20 гр. сахара, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л сухих дрожжей, 260 мл молока и 30 гр сливочного масла замешиваем эластичное тесто. Ставим в теплое место для всхода.

2. Тесто делим на 12 равных частей.

3. Формируем шарики которые немного приплюснув, придаём форму пирожка. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.

4. Измельчаем чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом (60 гр.).

5. Взбиваем яйцо с 1 ст.л молока. Обмазываем булочки.

6. В центре булочек делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие помещаем чесночную массу.

7. Выпекаем в заранее прогретой духовке в течении 15 минут при 180 градусах.





Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 19.02.2016
4019
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2017
1398
до 1 часа  
 
Аленка 23.09.2014
1855
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность