ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт гуляша на пиве
до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2046
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости на растительном масле.
2. Мясо порежьте небольшими кусками.
3. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
4. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте минут 5.
5. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый красный перец и соль.
6.Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа.
7. Минут за 5 до окончания приготовления добавить мелко порезанную зелень по вкусу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров